Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кисель из красной смородинысмородина красная - 200 гсахар - 1/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка лимонная кислота - на кончике ножа сливы желтые - 4 ст. ложки Кисель из фиников (2)финики - 150 глимон - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г сахарная пудра - 5 ч. ложек Молочно-овсяный кисель (2)молоко - 2 стаканаовсяные хлопья - 100 г сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка ванилин - по вкусу Тыквенный кисельтыква - 200 гмолоко - 3 стакана крахмал - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу Желе «Золотая осень» (2)виноград - 60 гяблоки - 90 г арбуз - 60 г дыня - 90 г облепиха - 60 г сахар - 90 г желатин - 1 ст. ложка вода - 600 г лимонная кислота - по вкусу Желе клюквенное с ананасомананас консервированный - 300 гДля клюквенного желе: клюква - 1 стакан сахар - 1/4 стакана желатин - 2 ст. ложки Желе кофейно-молочное (2)Для молочного желе:молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Для кофейного желе: кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки вода - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка Мусс из кефиракефир - 2 стаканаяйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана ванильная эссенция - 2-3 капли или цедра 1 лимона желатин - 1 ст. ложка Самбук фруктовый (2)яблоки , абрикосы или сливы - 600 гсахар - 60 г яичные белки - 6 шт. желатин - 1 ст. ложка Для соуса: ягоды - 60 г сахар - 150 г вино белое сухое - 30 г вода - 120 г Крем из сметаны с бананами (2)сметана густая - 400 гсахарная пудра - 80 г бананы - 320 г желатин - 16 г ванильный сахар - по вкусу Крем ореховый (3)кешью - 200 гкиви - 1 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки сливки густые - 350 г желатин - 1 ч. ложка Сливочный крем с фейхоафейхоа - 5 шт.сливки густые - 6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка джем - 3 ст. ложки Крем клубничныйклубника - 200 гяйца - 4 шт. сахар - 5 ст. ложек желатин - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Мороженое с крыжовником и кивикрыжовник - 300 гкиви - 4 шт. сахар - 5 ст. ложек яичные белки - 4 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Фруктово-ягодное мороженое (2)малина - 750 гсмородина красная - 500 г молоко - 750 г сахар - 300 г орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Мороженое с мятным желемороженое - 300 гжелатин - 1 ст. ложка ликер мятный - 2 ст. ложки листья мяты - 5 г сахар - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан сок 1 лимона нектарин - 1 шт. клубника - 12 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |