Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Компот из ревеня (2)

ревень - 400 г
сахар - 6 ст. ложек
вода - 2 стакана
корица - 1/2 ч. ложки

Компот из хурмы

хурма - 5 шт.
сахар - 10 ст. ложек
вода - 1 л

Кисель из красной смородины

смородина красная - 200 г
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
лимонная кислота - на кончике ножа
сливы желтые - 4 ст. ложки

Кисель из фиников (2)

финики - 150 г
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сливки густые - 250 г
сахарная пудра - 5 ч. ложек

Молочно-овсяный кисель (2)

молоко - 2 стакана
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин - по вкусу

Тыквенный кисель

тыква - 200 г
молоко - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Желе «Золотая осень» (2)

виноград - 60 г
яблоки - 90 г
арбуз - 60 г
дыня - 90 г
облепиха - 60 г
сахар - 90 г
желатин - 1 ст. ложка
вода - 600 г
лимонная кислота - по вкусу

Желе клюквенное с ананасом

ананас консервированный - 300 г
Для клюквенного желе:
клюква - 1 стакан
сахар - 1/4 стакана
желатин - 2 ст. ложки

Желе кофейно-молочное (2)

Для молочного желе:
молоко - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
Для кофейного желе:
кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из кефира

кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из лайма

лаймы - 4 шт.
мороженое - 800 г
цедра 1 лайма
желатин - 2 ст. ложки

Самбук фруктовый (2)

яблоки , абрикосы или сливы - 600 г
сахар - 60 г
яичные белки - 6 шт.
желатин - 1 ст. ложка
Для соуса:
ягоды - 60 г
сахар - 150 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Самбук из кураги

курага - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
вода - 500 г
яичные белки - 2 шт.

Крем из сметаны с бананами (2)

сметана густая - 400 г
сахарная пудра - 80 г
бананы - 320 г
желатин - 16 г
ванильный сахар - по вкусу

Крем ореховый (3)

кешью - 200 г
киви - 1 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сливки густые - 350 г
желатин - 1 ч. ложка

Сливочный крем с фейхоа

фейхоа - 5 шт.
сливки густые - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
джем - 3 ст. ложки

Крем клубничный

клубника - 200 г
яйца - 4 шт.
сахар - 5 ст. ложек
желатин - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Мороженое с крыжовником и киви

крыжовник - 300 г
киви - 4 шт.
сахар - 5 ст. ложек
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Фруктово-ягодное мороженое (2)

малина - 750 г
смородина красная - 500 г
молоко - 750 г
сахар - 300 г
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Мороженое с мятным желе

мороженое - 300 г
желатин - 1 ст. ложка
ликер мятный - 2 ст. ложки
листья мяты - 5 г
сахар - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
нектарин - 1 шт.
клубника - 12 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .